Brownies de chocolate blanco con salsa de mango

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De entrada, nos sorprendió con unos geniales langos.
Para el principal, se amasó todo y nos deslumbró con sus raviolones caseros.
Y para el postre... Vale nos conquistó con este ricorrr :)

Las fotos, una vez más, cortesía de Alan Golfi.


Brownies de chocolate blanco con salsa de mango


Ingredientes



Para los brownies

  • 90 g. de manteca
  • 150 g. de chocolate blanco
  • 225 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 125 g. de harina
  • Aceite vegetal en aerosol

Para la salsa de mango

  • 1 mango
  • Leche condensada a gusto

Preparación


Los brownies

Colocamos el chocolate y la manteca en un tupper y llevamos al microondas por 1 minuto, o hasta que ambos ingredientes estén derretidos (pueden ayudarse con una espátula para ir removiendo el chocolate y la manteca mientras se disuelven).
Por otra parte, batimos los huevos con el azúcar hasta integrarlos. Luego agregamos la mezcla de chocolate blanco y manteca y unimos todo. Finalmente, incorporamos la harina con movimientos envolventes y batimos hasta que quede homogéneo.
Rociamos un molde para horno con aceite vegetal en aerosol y volcamos allí nuestra mezcla. En un horno precalentado, cocinamos a fuego medio/alto por 15 minutos, hasta dorar. Retiramos y dejamos enfriar.

La salsa de mango

Pelamos el mango, cortamos en trozos y procesamos. Tamizamos el mango antes de pasarlo a un bowl y agregamos leche condensada a gusto (me imagino que terrible va a ser para ustedes ir probando la salsa con una cuchara para saber si está bien la cantidad de leche condensada...). Mezclamos y llevamos a la heladera hasta el momento de servir junto a los brownies.

Esperamos ansiosos nuestro próximo encuentro... Hay equipo!

De fondo


No Promises, de Carla Bruni

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